badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

Антисоветскость – общая черта власовцев и бандеровцев

Статья написана совместно с krasnouhov

Уважаемый читатель!

В свете последних событий с переименованием улиц в Пышме нужно описать, что происходит на этом поле в мире, в России и, в частности, в Свердловской области. Поле это – война с нашей культурой и историей, в чем мы и убедимся.
dnnnnnhayd
Предлагаю сначала посмотреть на события, которые проходили в России с начала 1990-х годов.

Сразу после "перемоги" борцов за независимость в 1990-91 гг. был разрублен по кускам СССР, а за шесть лет до этого началась первая волна "десоветизации". Переписывание учебников истории, переименование городов и улиц, снос памятников, "сексуальная революция" на панели, в клубах и кино – неполный список того, что произошло. Характерно, что общество тогда очень серьёзно пострадало, сформировав своеобразную "Зону Ч" (по аналогии с заражёнными радиацией территориями Чернобыля после известной катастрофы).

С нулевых годов пошел некоторый период затишья в этом направлении, но активатор "Зоны Ч" не успокоился – и после перехода власти к Медведеву принялся добивать то, что осталось после СССР.  С 2011 года мы наблюдаем постоянные попытки начать вторую волну «десоветизации». И, что очень важно, эта волна оказывается напрямую связанной с реабилитацией генерала Власова, предателя Родины, сдавшегося фашистским войскам в Великую Отечественную войну и после этого воевавшего за гитлеровцев.

Инициаторы «второй волны» предлагают снести мавзолей Ленина и провести полную «декоммунизацию» так и не ставшего, по их мнению, нормальным народа. А также – вдобавок – признать генерала Власова «настоящим патриотом России». Подобную линию хорошо отражает заявление политолога Станислава Белковского, сделанное им в 2011 г.:
«Кроме того, победа националистической парадигмы так или иначе должна оправдать генерала Власова, потому что если Сталин плох, то Власов – по умолчанию хорош. С другой стороны, придется признать, что на оккупированных территориях русские жили лучше, чем под властью большевиков. Это значит, что победа вообще не отвечала интересам русской нации, а отвечало им свержение большевизма, которое могло быть достигнуто в союзе с Гитлером».


Совершенно очевидно: если допустить вторую волну десоветизации, то Россию будут ждать страшные времена: подобная «переоценка» Дня Победы (т.е. предательство наших отцов, дедов и прадедов) не сможет пройти без национальной катастрофы.

В 2014 г. в Киеве произошёл государственный переворот, в результате которого пробандеровская олигархическая хунта захватила власть в Украине. Последствия этого в нашем контексте выразились опять же в переименовании улиц и площадей, отмены государственных праздников, сносе памятников и т.д.
Враг проявил свое крайне антисоветское лицо - лицо последователя фашизма.



В России инициативы второй волны «десоветизаторов» на федеральном уровне пока не проходят: мавзолей стоит на законном месте, Власов не канонизирован. Но в регионах, увы, активно начинается движение по этой смертоносной тропе.

В 2009 г. с Плотинки Екатеринбурга убрали Орден Ленина, а в 2013 – снесли Краснознамённую Группу. Композиция напоминала гражданам о Победе их праотцов над фашистами в самой страшной войне за всю историю человечества (подробнее здесь). Почему после "Ленинопада" от рук бандеровцев Знамена с Орденом не были возвращены? Разве администрации города не нужно подчеркнуть, что она с народом, когда народ выступает яро против фашизма?

Летом 2014 г в Верхней Пышме предложили переименовать улицы Ленина и Советскую, открыли опрос, в котором лишили граждан возможности оставить всё как есть. Это зачем делается? Тем более – в разгар кровавого противостояния фашистов-десоветизаторов и православно-коммунистического ополчения на Донбассе? Вы на чьей стороне, товарищи администраторы?

И неважно, по какой причине местные чиновники проводят «десоветизацию». Даже если никаких идейных причин к этому нет (в чем мы сомневаемся), то в любом случае подобные действия играют на руку взращиваемым власовцам и уже взращённым бандеровцам.



Если мы хотим выжить – нельзя допустить второй волны десоветизации, которая приведет к развалу нашей страны.

Tags: Бандеровцы, Власовцы, Война с историей, КЗГ, Краснознамённой группы и Ордена Ленина, Культурная война, Переименование улиц
Subscribe

  • О сносе телебашни в Екатеринбурге

    Они говорят: "Башню надо снести, потому что она старая". Они говорят: "Башню надо снести, потому что она не достроенная". Они говорят: "Башню…

  • Новая травля Ленина

    Ленин - ключевая фигура в истории нашей страны ХХ века. Более того, Ленин - ключевая фигура мировой истории ХХ века. Он сделал очень много…

  • Маннергейм демонтирован, но не уничтожен

    Меня часто упрекают в том, что я критикую любые действия правительства, словно оно не делает вообще ничего хорошего. Ну а как я могу поощрять…

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments