badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

Так будет с каждым! О судьбе Саакашвили.

Все мы помним события августа 2008 года в Грузии. Тогда, пришедший в результате тбилисского майдана, президент Саакашвили отдал приказ во время начала пекинской олимпиады открыть огонь по Цхинвалу. Стреляли "ГРАДами", стреляли артиллерией всех калибров, крушили город танками. В те дни погибли тысячи человек, включая миротворческий контингент России (ребята полегли почти все).

Тогда в течении трёх дней дипломаты пытались остановить агрессию. Но когда стало очевидно даже Медведеву, что это невозможно, он отдал приказ защитить Южную Осетию от грузинского геноцида (потом очень гордо на камеру хвастался, что это ОН принял такое решение). Русские войска прошли через тоннель, соединяющий Южную и Северную Осетии, ударили по хвалённым грузинстким войскам, отреформированным по стандартам НАТО за деньги НАТО. Войска эти тут же дали дёру. Да так быстро, что их сопровождающие американские кураторы свои суперсектерные хаммеры с суперсекретными документами пооставляли. Только пятки сверкали.
Ходит даже такая история, что одну отдельную роту спецназ, идущую на Тбилиси не встречая сопротивления, сумел остановить только комбат на УАЗике, догнавший и отдавший приказ лично. Не догони он их, мы видели бы российские влаги над административными зданиями Грузии.

Естественно, в те дни весь западный мир как под одну дудку принялся верещать о том, что русские вторглись в маленькую независимую Грузию, навели там шороху и заставили бедного президента Саакашвили скушать галстук. Помните скандальную историю о том, как осетинская беженка с дочкой на американском канале рассказывала о том, как они бежали от войск, а когда уточнила, что бежали от грузинских войск, а русские им помогали и защищали, ведущие тут же ушли на рекламу, запикали и прочее?

С тех пор прошло много времени. ОБСЕ и ЕС уже признали, что агрессором был Саакашвили. Сам Саакашвили был изгнан из своей страны. Однако его хозяева не бросили бедолагу, и выделили верному псу стороннику демократии конуру гостиничный номер в Нью-Йорке и обещали трудоустроить.

Теперь выясняется, что виновнику в геноциде бедняге отказали в рабочей визе в США. Значит, нет трудоустройства. Значит завтра добрый хозяин может выгнать пса из конуры преданного сторонника демократии из оплота демократии и свободы. И как ему теперь быть?

Мораль сей басни такова.
Кто ставит на США, тот обречён. Того сожрут либо во время противостояния, либо после противостояния отдадут как сакральную жертву, либо тупо вышвырнут на улицу.

Предлагаю задуматься об этом господ Яценюка и Порошенко. Пока ещё у вас, типа лидеров Украины, есть шанс опомниться и пойти навстречу мирному диалогу. Пока ещё ваши силовики смогут подавить новый майдан, который обязательно вспыхнет против вас. Но очень скоро вы обязательно разделите судьбу Саакашвили. Ну, или на худой конец Березовского.
Tags: Грузия, Мысли вслух, США, Саакашвили, Украина
Subscribe

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments