badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

Мысли вслух. О тайцах

Пусть тема не покажется вам странной. Она несёт в себе принципиальный момент. И касается тема не только тайцев, попавших в заголовок.
О чём речь?

Сегодня стал свидетелем того, как четыре вполне здравомыслящие женщины с высшим образованием обсуждают "научное" открытие. Суть открытия в том, что опираясь на исследования учёные предоставили подтверждения остановки психо-эмоционального развития тайцев на уровне 14-15-летних детей.
Дополнительно к косвенным подтверждениям относится отсутствие развитой промышленности и высоких технологий.

Не хило, правда?
А что? У многих ли из нас есть "высокие технологии" производства Тайланда? Какие промышленные объекты и отрасли есть в Тайланде? Кто знает? Да и мелкие они, какие-то... Головы маленькие, сами громкие, крикливые, юркие, энергичные... Как дети!

Ну просто не смог не вмешаться.



1. Сразу вспомнились научные факты, подтверждающие и доказывающие неполноценность той или иной нации. Негры, индейцы... за евреев немцы до сих пор извиняются... славяне...
2. Да что негры? Я среди своих знакомых вижу инфантилов. В спортзале. В интернете так каждый второй бросается суждениями лица, "весьма одарённого" психическим развитием.
3. Тайланд - аграрная и туристическая страна. Строить заводы в джунглях трудно, да и нет большой необходимости в промышленности. Плодородная земля, тёплый климат... Дома зимой им обогревать не надо и т.д. А т.к. страна привлекательна для туризма, то и вкачивать финансы в промышленность, недокармливая с/х и курорты инвестициями, не очень-то хочется. Но, тем не менее, промышленность в Тайланде есть. Например - каучук.
4. В конце концов, кто-нибудь помнит о Королевстве Сиам? А о его предшественниках? До 1,5 тыс. лет до н.э. археологи докопались, а государство сформировалось как минимум в XIII веке. При том уровень культуры отнюдь не уступал ни китайцам, ни индийцам, ни европейцам. Европейцы только воюют лучше. И то Сиам так и не колонизировали. Представляете себе 14-летних детей, сформировавших государство? Да ещё и с развитой культурой и противостоящего "суперразвитым" европейцам?

Вот вам и 14-летние дети, тайцы-инфантилы, которых всему учить надо.
Но страшны не репрессии - сегодня они будут очень мирными и незаметными. И страшен даже не сам факт объявления части людей неполноценными. Страшно насколько легко образованные люди этот посыл принимают. "А что? Это же тайцы! Не о нас же речь!". А кто сказал, что ВЫ полноценные? Завтра те же учёные скажут, что русские - потомки финно-угров, да и вообще, у них медведи в крови. Что будете делать? Брать под козырёк? Наука же, нет?

Машина расчеловечивания снова набирает обороты. Анчоусы, ватники, колорады... теперь тайцы-инфантилы.
Кто-нибудь ещё сомневается в возвращении фашизма?
Tags: Мысли вслух, Наука и техника, Фашизм
Subscribe

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments