badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

Православный социализм. Очередная лекция Сомина Н.В.

Попалась на глаза следующая публикация

Оригинал взят у vetrov2 в Очередная лекция Сомина Н.В.

«В понедельник 22 декабря в 19.30 в Москве в здании образовательного центра Престиж (
http://www.prestige-class.ru/contact), м. Октябрьская или м. Полянка, 4 этаж, аудитория № 404) состоится очередная лекция преподавателя Свято-Тихоновского университета, основателя философско-религиозного течения «Православный социализм», теолога Николая Владимировича Сомина. Тема курса «Коммунистические идеи в святоотеческом учении в свете имущественной этики».
Лекция – "Социально-философские воззрения Ивана Александровича Ильина". Записывает на лекцию Григорий Луппиан - luppiang@gmail.com

Прошу репоста.










Так вот, кто такой Сомин Н.В.? Насколько глубоко он затрагивает фундаментальные вопросы?
Я поднимал аналогичные вопросы в целой серии статей. Если этот теолог не гностик, то может быть у нас появляется ценный союзник? Или уже союзник? Как вы думаете, товарищи?
На лекцию без подготовки всё равно не пойду, а вот узнать о действующем лице хочется. И лучше от тех, кто знает о чём преподаватель Свято-Тихоновского университета говорит.

Tags: Коммунизм, Православие, Религия, Социализм
Subscribe

  • Тайное оружие Донбасса

    До какой только дури не договорятся "наши" укронацыки. Но иногда они, как говорится, "бьют не в бровь, а в глаз". Также и с…

  • Национализация в ДНР

    Сегодня я хотел бы вернуться в своих статьях на Донбасс и осветить один очень важный для нас всех процесс. Это процесс национализации. Совсем недавно…

  • Узел Алеппо. События октября 2016 и перспективы.

    Алеппо, безусловно, главный фронт в войне сирийских правительственных войск и армии террористов. Этот город был когда-то промышленной столицей Сирии,…

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments