badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

Хунта возбудила 1336 уголовных дел против граждан, отказавшихся участвовать в карательной операции

Вот и пришли первые ласточки с вестями о первых "уголовниках", отказавшихся от "могилизации". Почти 8000 человек призывного возраста на Украине могут представть перед судом за отказ от участия в карательной операции против жителей Донбасса



31.01.2015 13:46, Киев

По сообщению Министерства обороны киевской хунты возбуждено 1336 уголовных дел против 7472 лиц за уклонение от военной службы. Об этом сообщил сегодня заместитель министра обороны хунты Иван Руснак в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны.

"Открыто 1336 уголовных производств против 7472 лиц за преступления связанные с уклонением от прохождения военной службы. В настоящее время вынесено 160 приговоров. В основном это штрафы и условные наказания" - сказал заместитель министра обороны Украины Иван Руснак в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны. При этом он назвал эти меры наказания слишком мягкими.

Ранее генштаб хунты заявил: "В ходе четвертой волны мобилизации имеют место проблемы. Наибольшие трудности наблюдаются в Сумской, Харьковской, Черкасской, Тернопольской, Закарпатской и других областях".

Также при необходимости в армию будут призываться и женщины в возрасте от 25 до 50 лет.


В огне брода нет! - Хунта возбудила 1336 уголовных дел против граждан, отказавшихся участвовать в карательной операции
Tags: Война, Донбасс, Мобилизация, Украина, Хунта
Subscribe

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments