badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

"Невидимая рука рынка" v.s. "Ручное управление". О том, как Путин велел Якунину электрички вернуть.

Снова на повестке дня тема общественного транспорта. Не так давно мы приводили материалы тов. kot_1983, описывающих проблемы доступности общественного транспорта. Автором была показана в полной мере угроза социального взрыва, которая транспортной проблемой подпитывается. Тема тогда получила продолжение, описывающее положение дел в конкретном автотранспортном предприятии на 1 февраля.
И вот сейчас совсем с другой стороны описывается проблема пригородных электричек.
Тема не чуждая, я довольно долгое время ездил на работу и с работы электричкой, и знаю, каково это, когда ходит 2-3 состава в сутки. Для тех, кто не знает, это ОЧЕНЬ неудобно, но, всё же, лучше, чем наматывать пешком километры от тракта (при выходе с автобуса) до посёлка. Как тут остаться равнодушным?
Мыслями и выводами по факту "ручного управения" Путина поделился тов. rjadovoj_rus. Однако привести хочу слова тов. krasnouhov высказанные в "Путин приказал Якунину не обрубать электрички. А как же «оптимизация»?"
8008249 1042697868
Фото kp.ru, ria.ru
Read more...Collapse )

Какой следующий шаг сделают "рынколюбы" и как на это ответят "государственники"? От их игры страдают в первую очередь люди, а уже потом бюджеты, дебеты и кредиты. Вопрос транспорта НА САМОМ ДЕЛЕ является ключевым для государства, с настолько обширной территорией.
Tags: Путин, РЖД, Россия, Транспорт
Subscribe

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments