badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

"А не кажется ли Вам, сударь, что Вы заливаете?" Кто-то из хунтарей с гарантией врёт.


Не так давно мы с вами читали новость:
[Генштаб хунты: Мобилизованы уже более половины получивших повестки...]
04.02.2015 15:17, Украина

Начальник Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба войск хунты Владимир Талалай отчитался. что по его данным уже более 95% военнообязанных на Украине оповестили о мобилизации. Из них уже больше половины осмотрела медкомиссия и отправила в войска.


Надо же... Оказывается все выкрики и возгласы о том, что мобилизация провальна, что призывники прячутся от войны в "Стране-агрессоре" и т.д. оказались ложью? Ну, если верить Владимиру Талалаю, то да, это не правда.

А если поверить другому служащему хунты?
[СМИ: мобилизация в Харькове на грани срыва]
06.02.2015 12:02, Харьков

В Харькове складывается катастрофическая ситуация с призывом военнообязанных в рамках четвертой волны мобилизации, пишет украинское издание Вести.ua со ссылкой на областной военкомат.

Жители города не открывают двери сотрудникам военкоматов, чтобы не расписываться в получении повесток. Военкоматы призывают на помощь гражданских волонтеров, надеясь обмануть бдительных горожан.

"Для того чтобы выполнить план в городе, необходимо призвать около трех тысяч военнообязанных. На сегодняшний день оповещено с вручением повесток под роспись около 400 человек", — сообщил военный комиссар области Дмитрий Малицкий.

Военкомат призывает волонтеров прийти на помощь, его сотрудники надеются, что гражданских лиц жители города будут охотнее пускать в свои дома, чем людей в погонах.

В сельской местности – другая проблема. Подлежащих мобилизации людей просто не удается найти по месту их регистрации, сообщают Вести.ua.

Кроме того, по мнению сотрудников областного военкомата, квота для региона оказалась слишком большой из-за отсутствия у местных чиновников необходимого влияния в Киеве. Днепропетровскую область "защитил" перед украинскими властями Коломойский, Львовскую – Садовой, а с Харьковской областью обошлись несправедливо, полагают военные, которых цитирует издание.


Получается, что мобилизация обошла Харьков стороной. Можно, конечно, сказать, что повестки получили 95% призывников, а остальные 5% пришлись на Харьков. А если посчитать?
Из 3 тыс. призывников пришло 400, значит не досчитались 2600 чел. Эти 2600 чел. составили 5% от общего числа призывников. Значит численность призываемых должна быть порядка 52 тыс. чел.

Читаем далее РИА Новости http://ria.ru/world/20150204/1045910120.html#ixzz3QxKzrLoH:
"В рамках первой в этом году и четвертой за два года волны мобилизации планируется призвать на службу около 52 тысяч человек."

И что мы видим?
Мы видим, 100% явку (не 99%, а именно 100%) призывников во всех регионах когда-то Украины, и 13,3% явку в Харькове.
Может быть, Харьков уже не Украина? Может быть, военком Харькова подрывает сознательно работу по призыву? Может быть у нас теперь 100% населения готово воевать? При том населения Львова, Винницы, Николаева, Одессы... Вы верите, что в Одессе 100% призывников получило повестки?

Нет, уважаемые. Кто-то тут точно врёт. Либо Талалай (или "Балалай", как парвильно?), либо харьковский военком Малицкий.

Как вы думаете, кто именно?
Tags: Ложь, Ложь о Новороссии, Мобилизация, Украина
Subscribe

  • Тайное оружие Донбасса

    До какой только дури не договорятся "наши" укронацыки. Но иногда они, как говорится, "бьют не в бровь, а в глаз". Также и с…

  • Национализация в ДНР

    Сегодня я хотел бы вернуться в своих статьях на Донбасс и осветить один очень важный для нас всех процесс. Это процесс национализации. Совсем недавно…

  • Узел Алеппо. События октября 2016 и перспективы.

    Алеппо, безусловно, главный фронт в войне сирийских правительственных войск и армии террористов. Этот город был когда-то промышленной столицей Сирии,…

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments