badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

"Власти жируют, солдаты гибнут". Мнение украинского карателя

Несколько раз мы с вами говорили о том, что с чем Майдан боролся, на то и напоролся. Говорили о богатеющем Коломойском, говорили об успехах шоколадного бизнеса Порошенко. Упоминали о двойном, тройном и т.д. гражданствах видных фигур актуальной украинской элиты. Неоднократно поднимали тему "могилизации" мужского населения призывного возраста. Но одно дело, когда об этом говорит донбасский ополченец, или российский блогер, а совсем другое, когда начинает говорить один из участников карательной операции на Донбассе.

Из интервью Камиля Валетова становится понятна и позиция карательный батальонов НГ, не воюющих на Донбассе с ополчением. Они считают... Впрочем, давайте дадим слово Валетову из батальона "Днепр".


10.02.2015 09:54, Киев

Украинским властям выгодны боевые действия на востоке Украины, считает боец карательного батальона "Днепр" Камиль Валетов. Интервью с ним публикует Политнавигатор.

"Им не нужна победа — мы должны воевать, потому что это им выгодно", — заявил Валетов, отмечая, что он не видит смысла в нынешней войне на Донбассе.

"Нас обвиняют в измене родине, <…> так вот там (в правительстве, прим. ред) действительно изменники родине. Они на фронте? Нет. Свои зарплаты отдают фронту? Нет. Они сидят в своих кабинетах и клеят клейма", — добавил боец.

Также Валетов считает политическим дело, заведенное в отношении карателя Вячеслава Фурсы, который руководил акцией протеста у администрации президента.


В огне брода нет! - Мнение карателя: Бои продолжаются, потому что это выгодно Киеву

По ссылке на ПолитНавигатор в теле новости можно даже видео посмотреть.

Итак, что мы видим? Каратель из числа добровольцев, т.е. "свидомых патриотов", обвиняет правительство в предательстве. Это хорошо вписывается в картину, в которой "патриоты" сражаются с ополчением Донбасса, их в это время грабят их же правители, которых они же привели к власти, "патриотически" сражаясь с "Беркутом" в зиму 2012-2013 годов. Теперь "свидомиты" прозрели-таки, и обернули своё оружие свои негодования против своих же "законно избранных", хотя бы потому, что "законно избранные" не дают "свидомитам" убить уже очень хорошо укрепившееся ополчение.

Обратите внимание, что в этой картине отсутствует военная мощь Новороссии. Не удивлюсь, если в этой картине аэропорт всё ещё в руках "киборгов", Дебальцево деблокировано, и только не поступающий приказ от Порошенко не позволяет окружить и размолотить Донецк.
Могу только гадать, как скоро "свидомиты" узрят реальное положение на фронтах. А если учесть, что на передовой они почти не бывают и сражаются только с мирным населением оккупированных ВСУ территорий, то...
Tags: Донбасс, Каратели, Порошенко, Хунта
Subscribe

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment