badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Category:

Армия Киева после бегства из Дебальцево глазами американцев.

Мы хорошо знаем, как выглядят солдаты, покинувшие всеми правдами и неправдами дебальцевский "котёл" по картинам, представленным ополчением. Мы так же знаем, какую картинку показывают в Киеве о тех же солдатах. И мы знаем о состоянии остатков армии по видеокадрам от самих солдат ВСУ и карательных батальонов.
Но теперь у нас появилась возможность показать, как выглядят солдаты хунты после Дебальцево глазами американцев.
Представляю вам для ознакомления статью The New York Times целиком, а выдержки на русском (от РИА Новости) привожу ниже.



20.02.2015 10:14, Артемовск

Как сообщает The New York Times, армия хунты, заполнившая Артёмовск находится в состоянии глубокой деморализации после беспорядочного отступления из района Дебальцево. Солдаты жалуютсяна безнадёжное положение на фронтах, некомпетентность руководства и ужасные потери.

Деморализованные украинские солдаты, заполнившие город Артемовск после беспорядочного отступления из Дебальцево, жалуются на некомпетентность руководства, безнадежное положение и ужасные потери, передает The New York Times.

Солдаты пьянствуют прямо на улицах города с оружием в руках. На центральной площади раздаются выстрелы.

Солдаты хунты терроризируют местных жителей: берут такси и не оплачивают проезд, заказывают в местных барах выпивку и вместо оплаты стреляют в потолок.

Организация ночлега вернувшейся из тяжёлых боёв армии была сорвана, одна группа окоченевших от холода, измождённых солдат молча стояла и дрожала на улице возле отеля.

Издание отказывается предоставлять информацию о потерях войск хунты в боях под Дебальцево, уклончиво ссылаясь на политическую подоплеку данного вопроса. Напомним, что данные, которые приводит ополчение Донбасса, значительно превышает те, которые озвучивает пропаганда хунты.


В огне брода нет! - The New York Times рассказало о состоянии в армии хунты, находящейся в Артёмовске

Вот так вот. В вашу, граждане захватившие власть в Киеве, пропагандистскую муть не верят даже подданные ваших заокеанских кураторов. Ваше дело - дрянь.
Tags: ВСУ, Дебальцево, Донбасс, США, Хунта
Subscribe

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments