badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Типа "доказательства" участия России в войне на Донбассе.

В предыдущей записи мне в комментариях предъявили видео, в котором "на пальцах" доказывают агрессию России против Украины. Само видео привожу ниже. Шедевр тот ещё. Посмейтесь)) А вот комментарий сделаю чуть более развёрнутый.



1) Снабжение ДНР и ЛНР ведёт российское гражданское общество. Уже очень давно. Очень многими. Включая меня. Расходы на войну с применением современной армии, какой является армия России, сильно отличается от расходов на войну, с применением армии повстанческой. Т.е. в видео снова подлог. Далее, всем известно количество техники, боеприпасов и имущества, захваченное ополчением у ВСУ в "котлах". Т.е. снова обращающийся к здравому смыслу с этим смыслом не дружит. Да, Россия официально поставляет гуманитарные конвои в Донецк и Луганск. А недавно и немецкий конвой был доставлен из Ростова, потому что через Украину "свидомиты" гум.помощь не пропускают.
И, пожалуй, самый интересный аргумент всегда обратный. Какой там был бюджет Украины в 2014 году? 377.821.587,5 тыс. гривен? Помножим на 0,03, получим 11 334 647 тыс. $ Интересно? Ладно, на 0,015 помножим, т.к. резкое падение в феврале произошло. Но так это же тоже 22 669 295 тыс. $ всего лишь. Откуда деньги?
2) Про интересы. Кто был главным защитником Майдана? Очевидно, что кто главный защитник Майдана, тот его и главный интересант. Уж не те ли защитники Майдана оплатили войну? Про "весь мир против ЛНР и ДНР" - ложь. Заседания СБ ООН, саммиты и др. международные площадки по этому вопросу не единодушны. А российскому правительству на самом деле нужен союзник на границе, а не член НАТО. Так же как и США на Украине нужна война вблизи границ своего врага. И это я ещё не вспоминаю про нематериальные ценности, связанные с Украиной и украинским народом. Так что вопрос в следующем - кому больше всего выгодна хунта?
3) Про людей. В отличие от России, чьи добровольцы в открытую сражаются против пособников фашистов на Донбассе, на том же Донбассе воюют наёмники из Грузии, Польши, из той же Чечни, о которых укроСМИ предпочитают умалчивать. Там же работают американские военные специалисты. В лагерях в Литве, Латвии, Румынии официально работают лагеря подготовки боевиков нацгвардии со спецами тех же США и др. стран НАТО. Неоднократно в сети появлялись и широко расходились материалы о частных военных компаниях США, Великобритании, Грузии и др. стран, воюющих против ДНР и ЛНР. Об этом укроСМИ предпочитают молчать, как и о тысячах погибших солдат ВСУ. При том постоянно идёт умалчивание о том, кто открыл огонь по мирному населению в мае, заставив шахтёров взять в руки автоматы. А по поводу офицеров МО и ФСБ, так я даже спрашивать не буду, гражданство каких стран имеют новые министры "незалежной" Украины.
К выводам.
Западные интересанты спонсировали, обучили и вооружили киевский Майдан, а так же обеспечили максимальную информационную, политическую поддержку абсолютно незаконному государственному перевороту.
Далее они спонсировали и опять же информационно, политически и организационно поддержали акты геноцида на Донбассе и в Одессе. Развязали против России экономическую войну, когда она оказала людям помощь (разную помощь).
И сейчас их прихлебатели обвиняют Россию и русских в том, что они сопротивляются смертельно опасной агрессии. При этом используя аргументы, зеркально и в большей степени относящиеся к ним самим.

Если на Донбассе воюет Россия, то она там воюет против США.
Нужно иметь крайне ограниченное восприятие и полностью отсутствующее критическое мышление, чтобы с этим на полном серьёзе идти доказывать врагу его неправоту. Радует только, что хоть какие-то признаки сопротивления оголтелой пропаганде проявляются и о прямом вторжении российских танков, полных чеченцев уже не говорят. Прогресс. Так, глядишь, и другие вопросы к укроСМИ появятся.
Tags: Бандеровцы, Геноцид, Донбасс, Россия, США, Украина, Хунта
Subscribe

  • Тайное оружие Донбасса

    До какой только дури не договорятся "наши" укронацыки. Но иногда они, как говорится, "бьют не в бровь, а в глаз". Также и с…

  • Национализация в ДНР

    Сегодня я хотел бы вернуться в своих статьях на Донбасс и осветить один очень важный для нас всех процесс. Это процесс национализации. Совсем недавно…

  • Узел Алеппо. События октября 2016 и перспективы.

    Алеппо, безусловно, главный фронт в войне сирийских правительственных войск и армии террористов. Этот город был когда-то промышленной столицей Сирии,…

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments