?

Log in

No account? Create an account

Мир катится в тар-тарары. Пора с этим что-то делать

О маленьком вкладе маленького человека в дело улучшения мира

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вечная память павшим в борьбе с фашизмом. Акимов Александр, Мотылек Алексей.
Аватар-4
badgun159
С горечью читаю информацию о новых потерях отряда "Суть времени". Ранее мы потеряли троих наших товарищей во время отражения атаки на позицию "Трёшка" у "Монастыря" в донецком аэропорту в январе. Сейчас погибли ещё двое парней, сознательно пришедшие в отряд.



11.03.2015 - 12:37
18 февраля 2015 года на позициях отряда «Суть времени» под донецким аэропортом погибли два наших товарища.

Акимов Александр Владимирович. Алис.

Мотылек Алексей Юрьевич. Сыч.

Оба при прохождении начальной подготовки в учебной роте армии ДНР сознательно подали рапорт о переводе в отряд «Суть времени».
Несмотря на это, были распределены командованием в другие подразделения. Бойцы проявили упорство и продолжали писать рапорта о переводе и с четвертой попытки попали в наш отряд.
Прошли курсы подготовки автоматчиков, а затем гранатометчиков. Алис был лучшим учеником, демонстрировал великолепные результаты, очень помогал своему младшему товарищу Сычу. Вдвоем усердно работали и учились, как на базе, так и на позициях. Были очень ответственными, надежными бойцами. Командование рассматривало их как будущих командиров отделений. Алис всерьез интересовался идеологией «Сути времени», искренне разделял наши взгляды. Мы готовились принять его в наши ряды.
18 февраля во время планового обхода позиций отряда в донецком аэропорту ребята подорвались на установленной вражеской ДРГ растяжке. Оба погибли от осколочных ранений. Помощь им была выслана сразу же после срабатывания растяжки, но спасти ребят мы уже не смогли.
В связи с тем, что на точное установление причин гибели ребят потребовалось время (проводилось расследование), сообщаем об этом трагическом событии только сейчас.
Приносим глубочайшие соболезнования родным и близким погибших бойцов.
Вечная память всем погибшим в борьбе с фашизмом.

https://eot.su/node/18476

Я не знал их лично. Но я прекрасно понимаю, что они чувствовали, когда шли в отряд. У нас общие ценности, у нас единые цели, у нас примерно один возраст и семейное положение. И это делает их роднее, чем многих людей из первого или второго круга общения здесь.

Мы никогда не забудем вас, друзья!

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…

  • 1
Вечная память.

Очень жаль. Спите с миром ребята. Земля вам пухом.

Вечная память Героям.

Земля вам пухом, ребята.

Вечная память! Горько терять таких мужчин.

Светлая память...

Вечная слава! Нацисты ответят за всё! И за их жизни тоже...

  • 1