?

Log in

No account? Create an account

Мир катится в тар-тарары. Пора с этим что-то делать

О маленьком вкладе маленького человека в дело улучшения мира

Previous Entry Share Next Entry
Поставки оружия, деньги, конфликт олигархов и иностранное управление Украиной.
Аватар-4
badgun159
Прочитав новость о поставках "Хамви" (это военные "Хаммеры" у них так называются) на Украину, да ещё и с "высокоточным оружием", как говорит Порошнеко, задался вопросом. А за какие такие заслуги США вдруг поставила Украине технику и не легальное летальное оружие? Для этого должны быть деньги, планы по подавлению Донбасса, иные прогибы. Как иначе то? Американцы сами никогда за свои геополитические интересы не платили. Точнее, не платили уже очень и очень много лет. Тут обязательно должны быть бабки, которых у хунты просто нет.
На вопрос мой отвечает Сеня Яценюк


29.03.2015 21:07, Киев

Премьер-министр хунты Арсений Яценюк в эфире национального телеканала сделал заявление:

«Подход к государственным компаниям один единственный — государство восстанавливает свое управление, мы уважаем права других акционеров, мы получаем и распределяем дивиденды, мы ставим новый, качественный иностранный менеджмент».

По его словам, в случае избрания руководства заинтересованные лица не смогут протолкнуть в менеджмент своего «кума-свата-брата».

Яценюк подтвердил, что это касается «Укрнафты», «Укртранснафты», «Укртатнафты» и всех других компаний.



Уловили смысл сказанного? Перечисленные предприятия теперь должны перейти под иностранный контроль. Это те самые предприятия, которые стали яблоком раздора в конфликте "Бени" Коломойского и Петруши Порошенко. Это почти последние предприятия, которые дают стабильную сверхприбыль. За такое можно и каких-то 76 единиц "Хамви" продать, не так ли?
Вот вам и разрешение конфликта олигархов. К стыду своему признаю, что такой вариант вообще в голову не пришёл, когда возможности выхода из грызни разбирали. Хотя, вот же он, совсем на поверхности лежит.


promo badgun159 апрель 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…

  • 1
ой, на картинке косой кролик.

Удачное фото))

"Уловили смысл сказанного?"

Да. Это такая форма интеграции с Западом.)) В министерствах иностранцы, в предприятиях государственного значения иностранцы, сельхозугодия кажется тоже продавать собрались иностранцам под ГМО (или что-то в этом духе).
Интересно - их будут обвинять в бедах Украины или западные авторитеты вне критики? И Ярош с 3-м, обещанным Майданом обломится. )) http://www.rg.ru/2015/03/30/maidan-site-anons.html

Re: "Уловили смысл сказанного?"

Немного тоньше всё. Но направление приблизительно верное указываете.

а то я думал, как так петя осмелел.
а он не сам осмелел, а его хозяева решили "поотжимать"

было бы смешно если бы не было грустно:
коломойский, когда приехал в Киев с автоматчиками, говорил об освобождении от русских оккупантов (это видимо сейчас там правило хорошего тона такое).
а оккупанты, они вовсе не русские оказались...

  • 1