badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

Вход через тот самый проход. Или как именно Украина евроинтегрируется?

Были в ветхозаветные времена в мире два города, назывались они Содом и Гомора. Жители этих городов были злые, не помогали друг другу, предпочитали чревоугодие и прелюбодеяния (не только с людьми, кстати) молитве и труду. В общем, скверные были места. Заметно позже существовала целая Империя - Римская -  покорившая полмира, но в конце-концов также оказавшаяся отмеченой особыми плотскими предпочтениями и чревоугодием, да таким, что по сей день эта тема умы многих авторов будоражит. Ещё позже, во времена Французской буржуазной революции мир познакомился с маркизом ДеСадом, кто утверждал, что злые, низменные и жестокие потребности должны быть удовлетворены хотя бы по той простой причине, что они существуют. Термин "садизм" пошёл именно от фамилии этого поразившего Францию деятеля. В настоящее время нетрадиционые плотские предпочтения и общество потребления снова не кажутся чем-то ужасным, не так ли? Гейпарады, однополые браки, лгбт-усыновление, бдсм, секс-просвет... Как будто и не было всех тех событий, что нагрянули на головы извращенцев.
Напомню, что Содом и Гомора были сожжены серой, падающей с неба, и низвергнуты под землю (там сейчас Мёртвое море расположено территориально), Рим был разграблен гуннами, готами, сарматами и др. ДеСад был казнён, и Европа уже загибается (см. на события в Греции, например).

Но есть в мире страна, которая семимильными шагами идёт в эту самую Европу со всеми её "особенностями". Недавно на Украине прошёл фестиваль практического секса, где всех желающих учили... Хмм... Что-то мне сейчас совсем не хочется всё это перечислять.



Я лучше дам слово тов. haron2010 (статья: "Правильный секс - приблизит к Европе")


С каждым днем Украина всё ближе и ближе к Европе. Гейропейские ценности, пропаганда "правильного" секса - это, пожалуй, основное, что есть европейского сейчас на Украине. Что есть, то и развивают.

Парад геев был - галочку поставили.
"Фестиваль практического секса" - ставим галочку.
Что там ещё осталось? "Найти" в природе третий пол и защищать права копрофилов и педофилов?

Так вот, по теме сюжета: в Киеве 11-12 июля
прошел "Фестиваль практического секса".
А угадайте где? - В том, что сейчас называется "Экспоцентр Украины", который до сих пор именуется чаще
"ВДНХ", чем "Экспоцентр".

Своеобразное достижение народного хозяйства, когда в условиях экономического упадка, гражданской войны в стране, буквального засилья иностранцев в правительстве людей обучают "правильному сексу".
Да ладно сексу - попутно обучали ещё и БДСМ (кто не знает, это "садомазо" в сексе), танцу на пилоне (все разговоры о том, что это типа спорт, а совсем не развращающие танцы - бред, я ещё напишу об этом), массажу полового члена...

Я понимаю, что на этом фестивале присутствовали, в основном, люди не из низших слоев. Кому есть нечего - ему не до посещения сомнительных "европейски" направленных мероприятий. Но при просмотре фотографий меня не покидало ощущение, что людям показывают, чего от них ждут, или как им зарабатывать в сложившихся условиях.

Объявления об этом мероприятии были. А вот все новости об этом мероприятии ссылались на одного мелкого блогера, который его посетил. Самих журналистов, похоже, туда не пустили редакторы.

Кстати, этот блогер при всей своей "патриотичности", критике войны, "террористов", ДНР и ЛНР, ни словом не обмолвился о том, каково это, в условиях войны проводить секс-фестиваль.




Как вам такой фестиваль?

Смотрю я на это всё дело и думаю. Украина, видимо, на самом деле очень хочет в Европу. Вот только подражать они решили не борьбе за мир, не многовековой культуре, не относительно высокому уровню жизни, в конце концов, а именно содомии, садизму и нищите, являющимся отрыжкой западной цивилизации.

Флаг им в руки?

Tags: Евроинтеграция, Европа, ЛГБТ, Социальная война, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Социальная война” Tag

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments