badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

Недобитый фашизм. Лекция в рамках закрытой в УрФУ антифашистской выставки состоится.

В то время, когда всё новые и новые СМИ публикуют статьи о возмутительном закрытии двух патриотических выставках в стенах УрФУ по наводке двух белоленточных либералов, в упор не видящих нацизм на Украине, организаторы продолжают программу выставки. Сегодня вечером, в 18:30 по местному времени состоится сорванная либералами лекция о фашистах, уцелевших и уютно устроившихся в элите западного мира. Речь также пойдёт о тех, кому связи с фашистами в то время были крайне необходимы для борьбы с геополитическим и идеологическим врагом, а также о тех, кому такие связи крайне выгодны сейчас при борьбе с Россией.

Мероприятие будет проходит по адресу: г.Екатеринбург, ул. Энгельса, 16, с 18:30. Вход свободный.

Оригинал взят у artemijv в Недобитый фашизм

Пособники Гитлера. Железная гвардия, ОУН, организация усташей -- они не исчезли в пепле «третьего рейха». Созданные реакционными католическими кругами службы по оказанию помощи этим отщепенцам снабдили их членов фальшивыми удостоверениями личности, обеспечили им защиту, помогли тайно выбраться из Рима...

Американские и английские разведывательные службы вербовали сотни членов этих организаций для работы в своих пропагандистских аппаратах и для выполнения шпионских заданий против восточноевропейских стран. В отличие от многих немецких нацистов, румынские, украинские и хорватские фашисты не успокоились и не доживали спокойно свои дни. Находясь в изгнании в Южной Америке, Западной Европе, Канаде, Соединенных Штагах, они восстановили свои организации, сохранили верность своей идеологии, ненависть к евреям, продолжали кричать о необходимости создания «нового порядка». Они сформировали свои боевые организации под невинно звучащими названиями, принимали участие в работе международных форумов, где ратовали за необходимость борьбы с коммунизмом. Они достигли важных постов в эмигрантских и политических организациях в странах своего пребывания. В Соединенных Штатах они стали деятелями республиканской или демократической партий, присутствовали на приемах в Белом доме, встречались с президентами, вице-президентами, конгрессменами и сенаторами. Объединенные под знаменем Антибольшевистского блока народов, они помогли создать Всемирную антикоммунистическую лигу...
Куда привели "Крысиные тропы" фашистов после окончания Второй мировой войны? Чем они занимались на службе у западных спецслужб? Какую роль они сыграли в Холодной войне?
 
Ответы на эти вопросы будут даны завтра, в пятницу 9 октября, в 18:30
Ждем всех заинтересованных на Энгельса 16 ("Дом купца Осокина")
На открытой лекции "Нацизм на службе США"
   

Суть Времени ★ Екатеринбург
Tags: Выставка, Гражданское общество, Образование, Социальная война, Фашизм, Холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “Выставка” Tag

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “Выставка” Tag