badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

США рассказали о невероятной эффективности их борьбы с ИГИЛ

"Сидят мужики, обедают. Один из них давай пытаться маринованный гриф вилкой поймать,
а тот постоянно ускользает по тарелке, не даёт насадить себя на столовый прибор.
Тогда второй берёт свою вилку, точным движением насаживает гриб и в рот.
Первый сидит, смотрит на него. И говорит:
- Хрен бы ты его поймал, если б я его не замучил..."

Примерно такая же история разворачивается с "эффективной" бомбардировкой ИГИЛ со стороны США. Они выступили с заявлениями, согласно которым, с мая по октябрь текущего года ими были уничтожены почти сотня командиров ИГИЛ, посеяна паника и замедленно наступление исламистов на Багдад и Дамаск. Да-да, а ещё они нанесли непоправимый ущерб военной технике противника в виде мотоцикла. Давайте почитаем, что конкретно они заявили.

Оригинал взят у kerb в США рассказали о невероятной эффективности их борьбы с ИГИЛ


Представитель штаба международной коалиции во главе с США Стив Уоррен на брифинге сообщил интересную информацию о результатах борьбы коалиции с ИГИЛ. Оказывается, что …

точечными удара с мая уничтожено около 70 лидеров ИГИЛ высшего и среднего звена на территории Сирии и Ирака (получается раз в два дня).
Стив Уоррен оценил и эффективность проведенной работы: «По нашим оценкам, такое давление вызывает (у лидеров ИГИЛ) паранойю и заставляет их постоянно заниматься вопросами собственной безопасности». (источник)

Таким образом, согласно словам представителя США, за пять с половиной месяцев напряженной борьбы американцы заметно снизили эффективность ИГИЛ, внесли панику и разлад в их ряды. Ведь теперь вместо выполнения непосредственных обязанностей по ведению боевых действий, оставшиеся в живых лидеры ИГИЛ только и думают, как укрыться от бомб американской коалиции.

Высочайшую эффективность бомбардировок позиций ИГИЛ американцами и их союзниками по достоинству оценили в Сирии и Ираке!
Президент Сирии Башар Асад попросил помощи у России в войне с ИГИЛ (помощь в нанесении точечных авиационных ударов). О просьбе аналогичной помощи во всю задумывается Ирак.



Российские военно-космические силы (ВКС) уже две недели наносят ракетно-бомбовые удары по позициям радикальных исламистов в Сирии. Уничтожено огромное командных бункеров, складов боеприпасов, техники. Кстати, именно в бункерах сидят, так яростно уничтожаемые США, лидеры высшего и среднего звена, осуществляющие управление в Исламском государстве. В результате действий российской авиации в рядах исламистов действительно посеяна паника. А сирийская армия перешла в успешное наступление

Убийственное сравнение:

  • Пять с половиной месяцев бомбардировок ИГИЛ авиацией американской коалиции, с единственных подтвержденным результатом – продолжающееся и наращиваемое наступление ИГИЛ в Сирии и Ираке.

  • Две недели работы российской авиации в Сирии с результатом – начавшееся и успешное наступление сирийской армии.

Вывод напрашивается только один – подобные заявления представителей, так называемой, международной коалиции являются жалкими и неумелыми попытками США умалить успехи России и хоть чуть спасти свою изрядно подмоченную репутацию борца с террористом.


Tags: Авиация, Анекдот, Война, Информационная война, Мироустроительная война, Россия, США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments