badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

Председатель "Мемориала" о своих мотивах (цитата)

Не успел прокомментировать информацию о Ройзмане, приравнивающего Сталина к Путину, и поэтому агитирующего за, по сути, силовую смену власти военизированным меньшинством, как у того же автора увидел другую статью, посвящённую мотивации лжи со стороны главы "Мемориала" (иностранный агент) А.Рогинского. В двух словах, говорит он о не более 7 млн. жертв сталинского периода с учётом всех-всех-всех погибших, кого можно хоть как-то прицепить к делу (т.е. на деле ещё меньше). И досадует после этого, что не может назвать это число публично, потому что свои же либералы, привыкшие к "66 солженицинским миллионам", его "не поймут". Впрочем, лучше, чем сам Рогинский об этом никто не скажет. Ему и слово!

Оригинал взят у krasnouhov в Председатель "Мемориала" о своих мотивах (цитата)
Репост из группы "Антимайдан УрФУ":
https://vk.com/wall-104154469_334


Председатель правления Международного общества «Мемориал» (иностранный агент) Арсений Рогинский на линии:

"В начале 90-х я довольно много занимался статистикой советского террора... И вот цифра итоговая – 7 миллионов. Это за всю историю советской власти. Что с этим делать? А общественное мнение говорит, что у нас чуть ли не 12 миллионов арестованных только за 1937-1939-й. И я принадлежу этому обществу, живу среди этих людей, я их часть. Не советской власти часть, не российской демократии, а этих людей. Просто точно знал, что, во-первых, не поверят (! - Прим. "Антимайдана УрФУ"). А, во-вторых, для круга, к которому я считаю себя принадлежащим, это значило бы, что все, что нам говорили о цифрах до этих пор вполне уважаемые нами люди, неправда (!!). И отложил я все свои вычисления в сторону. Надолго".

КОММЕНТАРИЙ "АНТИМАЙДАНА УРФУ"
А может быть и впрямь вся та гадость, которая была вылита на наше прошлое, была, просто-напросто, гнусной ложью? Вопрос риторический. И нам надо такое – в нашем университете?

Оригинал записи:
https://vk.com/wall-104154469_334


Вот так вот и живём. Сами либералы уже стыдятся врать, однако против "евангелия от Солженицына" ступить не могут.

Tags: "Мемориал", Антимайдан УрФУ, Десоветизация, История, Ложь, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Десоветизация” Tag

  • Новая травля Ленина

    Ленин - ключевая фигура в истории нашей страны ХХ века. Более того, Ленин - ключевая фигура мировой истории ХХ века. Он сделал очень много…

  • Две страшные тенденции

    На фоне Brexit и событий с детьми в Карелии, в стране происходят страшные события. (Фото с пикета против антисемейных законов в г.…

  • Новости Екатеринбурга. Сводка за неделю

    В интернет-пространстве существует огромное множество источников новостей. Одни из них объективные, другие уважаемые, третьи популярные, четвёртые…

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments