badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Лишние люди. Что бандеровцам делать с Харьковым?

Приоткрою, пожалуй, завесу над событиями на Украине, связанными с региональными выборами. Поговорим мы о Харькове, где 58% городан высказались в поддержку действующей администрации. Это очень не понравилось пробандеровски настроенной "элите" укропатриотов. Как они отзываются о выборах? Что они предлагают с этим делать? Как будут "перевоспитывать" противников бандеризации?
Давайте почитаем.

Оригинал взят у chernovik в Бандеровцы хотят "чтобы уничтожали Харьков"




Вот так вот бандеровцы обсуждают результаты выборов в Харькове. Кто-то бредит тем, что Кернес на радостях ХНР объявит, но основная масса льет в сеть свои фантазии на тему того, что нужно сделать с Харьковом и харьковчанами.

По сети гуляет такой сборник комментов.



Элита! Пару слов без матов сказать не могут! И еще это показное неуважение к возрасту. Но главное другое. Вы еще не забыли, что эта публика считает себя ярыми представителями единой Украины? Теперь понятна, что эта за единая Украина?

Все вроде как равны, но голосовать за Кернеса нельзя! Проголосовал – тебя нужно уничтожить, а квартиру дать какому-нибудь "гэрою АТО"! Ты празднуешь 9 мая – вообще стереть с лица земли!

Бандеровское меньшинство собралось именно уничтожать Харьков. Только не в физическом смысле. У Харькова и харьковчан есть определенная идентичность, есть своя самость, которая формировалась веками. Есть то, что делает Харьков Харьковом. Все это планомерно демонтируется уже 25 лет. Ну а когда Харьков себя показывает следует нереальный приступ ненависти и вопли о том, чтобы ускорить этот демонтаж и уничтожение.

И на самом деле то же касается Украины в целом. Все эти бандеровцы и майдауны имеют очень опосредованное отношение к тому, что делает Украину Украиной. Они не любят Украину. Они любят себя в Украине и находясь в абсолютном меньшинстве хотят перестроить Украину на свой лад,
по заветам нацистов Донцова и Бандеры.

Ну а вчера было показано, что основная масса Украины этого не хочет. Харьков лишь продемонстрировал это наиболее отчетливо. Было бы глупо считать, что это кого-то серьезного удивило. Просто те, кто помельче, дали волю своим поганым эмоциям.



P.s. Лишние люди - это те, кто мешает "креативным укропатриотам" творить такой беспредел, какого они жаждут всем сердцем. Но устроить полноценную тиранию они не могут - это будет уже слишком круто для их менторов в Европе и США - они уже не смогут закрывать на это глаза. А значит нужна пародия на демократию. И для принятия нужного решения нужно лишить права голоса лишних людей - т.е. людей, кто не приемлет бандеризации и нацификации Украины. В том числе собственных стариков.
Помните, что говорили фашисты о людях, не способных более приносить пользу нации?


Tags: Бандеровцы, Выборы, Нацизм, Национализм, Украина, Харьков
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments