badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Новая "печенька" Украине от Нулланд

Не так давно сообщалось об очень странном ультиматуме Джона Керри, согласно которому давление США на Россию будет осуществляться до тех пор, пока Киев не начнёт выполнять "Минск-2". Тогда было не понятно, то ли Керри осталось жить политической жизнью совсем не долго, то ли амеркианские элиты стали как-то по-другому воспринимать происходящее.
Сегодня приходит другая новость, которая косвенно подтверждает вторую версию. Виновница - г-жа Нулланд, отличившаяся раздачей печенек миролюбивым боевикам Майдана.




Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд выступила против передачи оружия Украине и заявила, что в этом случае в стране снова может разгореться конфликт. «Вы же не хотите, чтобы на Украине вновь разгорелся конфликт», — ответила она конгрессмену Моррису Бруксу, который предлагал передать оружие Киеву для отвлечения внимания России от Сирии, передаёт RT со ссылкой на ТАСС.


Таким образом, мы видим сразу и пренебрежение Украиной со стороны элитариев, и постулирование недопустимости нового возгорания конфликта. Точнее, не желание США этот конфликт спонсировать.

Порошенко сейчас в полной Ж... Его сначала предали враги, не введя войска на Донбасс, а теперь предали и "друзья", не давая ему самому вновь начать разнос вдребезги городов вроде как потенциально ещё Украины, хоть и с автономным статусом. А тут ещё и заявления Захарченко о перспективе расширения границ ДНР до Краматорска, Мариуполя и Славянска подчёркнуто мирным путём.

Но не всё так гладко, как хотелось бы. Пока Керри и Нулланд уверяют в сохранении мира, другие политики едут в Киев договариваться о поставках оружия.

Кто бы что ни говорил, а межпартийный консенсус в США, не представляющий сомнений ранее, теперь весьма и весьма шаток. И даже внутри партий наблюдаются те или иные подпартии. Одно из таких качаний мы, судя по всему, сейчас и видим.

Tags: Донбасс, Минск-2, Нулланд, Перемирие, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Минск-2” Tag

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments