badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Можно ли назвать СБУ ядром пробандеровских сил?

О некоторых особенностях украинского существования я хотел бы поговорить, оперевшись на материалы экспертов и на позавчерашнюю новость о ходе расследования событий 2 мая в Одессе.



Для начала приведу текст новости, а потом поговорим.



[04.11.2015 19:40, Одесса - Доклад группы СЕ по расследованию трагедии 2 мая приведет к международному скандалу]
04.11.2015 19:40, Одесса

Результаты доклада консультативной группы Совета Европы по трагедии 2 мая в Одессе могут стать причиной международного скандала, заявил РИА Новости глава правления правозащитной организации "Украинский хельсинский союз по правам человека" Николай Козырев.

В среду, 4 ноября, в Киеве был представлен доклад консультативной группы, в котором говорилось, что расследование хунтой событий в Одессе нарушило европейскую конвенцию по правам человека. Кроме того, группа, проанализировав это расследование, заявила о свидетельствах соучастия в трагедии сотрудников милиции.

"Учитывая свидетельства, указывающие на причастность полиции к массовым беспорядкам в Одессе 2 мая 2014 года, в соответствии со статьями 2 и 3 требуется, чтобы расследование указанных массовых беспорядков в целом проводилось органом, полностью независимым от полиции", — отмечается в документе.

"Основной вывод этой специальной группы заключается в том, что расследование не просто ненадлежащее, а что оно совершенно неквалифицированное, даже были совершены некоторые подлоги и фальсификации, что уже тянет на преступление. В этом смысле, к сожалению, до сих пор наша милиция и прокуратура является охранкой клептократического режима. Этот доклад — это международный скандал, который говорит, что в Украине до сих пор не проведены элементарные реформы правоохранительных органов", — сказал Козырев.

В связи с этим он высказал мнение, что министр внутренних дел хунты Арсен Аваков и ее генеральный прокурор Виктор Шокин должны немедленно подать в отставку "после оглашения такого позорного для нас доклада". Также Козырев подчеркнул, что репутация хунты будет испорчена в мире. "Для Украины на международном уровне будет испорчен имидж", — отметил Козырев.

В огне брода нет! - Доклад группы СЕ по расследованию трагедии 2 мая приведет к международному скандалу



Бандеровцы - хреновые военные. Украинцы в целом не плохо воюют, мы это видели во Вторую Мировую и в Афганистане. А вот бандеровцы как военные весьма хреновы. Но зато они отличные каратели. Они умеют вынюхивать "москальщину", умеют грамотно организовывать репрессивные и карательные мероприятия, умеют вовремя отследить скрытых врагов. И в этом плане, СБУ работает очень хорошо.

Исходя из этого понимания становится ясной природа трагедии 2 мая в Одессе. Это была очень хорошо проработанная спецоперация с привлечением энергии управляемой толпы и спецсредств. Цели операции были достигнуты на ура. По сей день Одесса содрогается от ужаса при мысли о возможном повторении.

Заявление Козырева и доклад консультативной группы начинают проливать свет на деятельность карателей-спецслужбистов. А значит нам с вами нужно уже очень серьёзно иметь ввиду этот аспект противостояния на Украине. И вывод можно сделать такой, что именно благодаря деятельности украинских спецслужб пробандеровская хунта остаётся у власти.


А можно ли сделать вывод, что ядро майдана как раз и было позиционированно именно в СБУ и породившем её украинском КГБ?



Tags: 2 мая, Майдан, Одесса, СБУ, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments