badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Category:

"Стрелков и другие". Книга, описавшая предательство эксминистра обороны ДНР, теперь доступна всем.

Совсем недавно видный журналист Владимир Соловьёв сначала на радио, а затем в прямом эфире по телевидению в своей передаче "Поединок" признал правоту Сергея Кургиняна по вопросу личности Игоря Гиркина (Стрелкова). Буквально Соловьёв сказал следующее:




"Слушайте, я сейчас должен сделать одну вещь, которую давно хотел сделать. Я как то раз у себя в передаче, был крайне резок и неправ по отношению к Сергею Ервандовичу Кургиняну. А он разглядел сущность Стрелкова задолго до меня. И он тогда был первым, который забил тревогу, и он был прав, а я не прав. Потому, что я смотрю развитие событий и кем оказался Гиркин на самом деле. Конечно Кургинян был прав, и гораздо дальновиднее меня." (с) (здесь: https://youtu.be/f8bE0keNPm4 на 37-й минуте)

и повторил примерно то же самое в своей передаче под камеры сразу перед тем, как Кургинян стал "рвать на части" Надеждина.



В том, что Кургинян относительно личности Гиркина прав, сильно сомневались очень и очень многие. Кто-то даже грозил личной расправой Кургиняну и ребятам из "Сути Времени". Однако, находясь в абсолютном меньшинстве, "сутевцы" продолжали планомерно доказывать свою правоту, собирать информацию, обрабатывать и представлять широкой общественности неоспоримые факты связи Стрелкова с врагами России, методы манипуляции общественным мнением с привлечением не скрывающих себя русских нацистов, на неправомерность сдачи врагу половины территории ДНР с более чем 600 тыс. человек населения, планах сдачи Донецка и начала вооружённого мятежа на территории России.

Собранные материалы были оформлены в целую книгу, которая была издана и презентована в ноябре прошлого года.



Тогда чаши весов покачнулись. Гиркин стал противоречить Стрелкову. Форумный аватар "Котыч" стал противоречить им обоим. Люди стали сомневаться. И вот теперь, ровно через год, Владимир Соловьёв признаётся, что был не прав в своих оценках Гиркина-Стрелкова. Не многовато ли времени прошло для того, чтобы понять, что сдача территории и связь с врагом России есть предательство, а не "гениальный кутузовский манёвр"?
Как бы то ни было, признание услышали миллионы телезрителей и интернет-пользователей. Чаши весов покачнулись снова.

В этот момент просто необходимо более широко ознакомить наших граждан с собранной "Сутью Времени" информации и аналитикой на её основе, представленными в книге "Стрелков и другие".
Купить книгу очень трудно - тираж разлетелся в первые же месяцы целиком. Но теперь есть возможность скачать книгу "Стрелков и другие" под редакцией С.Кургиняна.


Прямая ссылка на eot.su: Скачать и читать книгу "Стрелков и другие" (.pdf).
Зеркало на yadi.sk: Скачать книгу "Стрелков и другие" (.pdf).


Tags: Донбасс, Информационная война, Книга, Кургинян, Россия, СВ, СМИ, Соловьёв, Стрелков, Суть Времени, Телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “Стрелков” Tag

  • Антипутинская партия имени Стрелкова

    Наш давний знакомый Игорь Всеволодович (Иванович) Гиркин (Стрелков) снова дал о себе знать. На этот раз наш гениальный полководец без военного…

  • Извивы Русской Народной Линии

    Удивительно, как диаметрально может измениться последовательная позиция достаточно популярного информационного источника... Ну что ж... Кургинян…

  • Бред хунтаря или повод задуматься?

    Глава СБУ Наливайченко заявил, что у него есть свои люди в высших кругах руководства Новороссии. Что эти люди поведут себя правильно в нужный момент.…

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments