badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Category:

Антифашистская выставка шагает по Уралу

С огромным удовлетворением сообщаю Вам, что антифашистская патриотическая выставка, запрещёная "по звонку" из ректората в УрФУ, набирает ход и идёт по городам Урала!

Оригинал взят у artemijv в Антифашистская выставка шагает по Уралу

Со всеми событиями вокруг "Ельцин-центра" и альтернативной экспозиции как-то выпала из повестки дня наша Антифашистская выставка. Та самая, которая сначала оказалась запрещена в УрФУ, а после была поддержана Российским Военно-Историческим Обществом и ветеранскими организациями, и полностью восстановлена в правах:
 

 
А новости есть. Именно сейчас выставка "Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности" отправилась в тур по городам Свердловской области:
 

23 ноября выставка открылась в Нижнем Тагиле, на базе политехнической гимназии. Большой привет товарищам opera_nt, reda1ien, preceptress и всем ребятам из Нижнетагильской ячейки!
 

 

 

 
27 ноября выставка открылась в Политехникуме города Богданович. Большое спасибо всем, кто сделал её проведение возможным - Родительскому Комитету ГО "Богданович и Сухой Лог", патриотическому клубу "Ермак". Все получилось очень здорово:
 

 

 

 
А 30 ноября благодаря cheremnykh_ivan и товарищам из первоуральской "Сути Времени" выставка начала работу для старшеклассников 5-й гимназии г. Первоуральск:
 

 

 

 
Такие новости. Выставка "Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности" продолжит тур по Уралу и России. А выставка "История ельцинизма" - по просьбам трудящихся продлена до конца недели, и находится по прежнему адресу (Екатеринбург, ул. Энгельса, 16 - Дом купца Осокина). Что будет дальше - посмотрим.

 
Tags: Война с историей, Выставка, Гражданское общество, Культурная война, СВ, УрФУ
Subscribe

Posts from This Journal “Выставка” Tag

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments