badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Category:

Россия и Турция. Открытие предупредительного огня.

Серьёзное событие произошло сегодня в Эгейском море. Турецкое судно вынудило наш сторожевой корабль открыть предупредительный огонь, идя на столкновение и не выходя на связь.

Как это было? Читаем далее.

Оригинал взят у friend в Рано или поздно Турция нас спровоцирует


Сторожевой корабль ВМФ России был вынужден открыть предупредительный огонь по идущему на столкновение турецкому сейнеру в Эгейском море. Другого способа отогнать не выходящий на связь и не реагирующий на специальные сигналы турецкий корабль не было. имхо, это могло быть прощупыванием реакции для сооружения серьезных провокаций в дальнейшем.



http://tass.ru/politika/2524110

А ведь пойди туркци до конца, был бы сооружен гигантский инфоповод: «русский военный корабль атаковал мирное турецкое судно». А далее хоть проливы закрывай – любые формы обострения, если США поддержат. А они, судя по всему, с высокой вероятностью поддержат.

Если Турция взяла антирусский подряд у США и становится второй «Украиной», то... дело плохо. Рано или поздно они нас спровоцируют. Подробнее:


Tags: Провокация, Россия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Провокация” Tag

  • Корейцы против ПРО против корейцев

    Приходят новости из Южной Кореи, где граждане выступают против размещения в стране американских ПРО, направленных против Северной Кореи. Можно было…

  • Незаконные митинги Навального. Сводка

    Митинг - это акт гражданского действия, выражающего свою позицию по тому или иному вопросу. Это демократический формат, призванный в том числе…

  • Ливийский сценарий для Сирии

    "- Стихийные силы демократии терпят поражение в этой стране. Причиной тому являются неразумные действия по подавлению оппозиции военными…

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments