badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

Психоз российского либерализма. О Макаревиче, запретах и "пойман соврамши"

Хотите посмеяться? Пожалуй, дам соль новости сходу, чтобы не утомлять читателя краснословными стихосплетениями. Организаторы концерта Андрея Макаревича не смогли собрать зал для выступления скандалиста-крымоненавистника, и соврали, что это им Путин запретил!)))))))))



Тут следует сделать оговорку, что не сам Путин запретил, со слов организаторов и Ройзмана (куда же без Ройзмана?), а его ставленник Халманский, который возглавляет полпредство на Урале и, со слов тех же либералов, не имеет своего голоса, а лишь чревовещательствует от Путина.

За то ждёт Макаревича увлекательный визит в Ельцин-центр (да-да, в ту самую либерастную Мекку (прошу прощения перед Меккой), которую Путин и открыл за федеральные деньги). И в этом Ельцин-центре он, Макаревич, даст интервью о том, скорее всего, как именно он, Путин, его, Макаревича, запретил, о том, как он Макаревич, "эту страну", Россию, ненавидит, как славно живёт самая прекрасная страна, Украина, на свете, а как страшно ему, Макаревичу, стало ездить в свой яхт-клуб в Ялте, захваченной русскими варварами.
Может быть даже песню споёт. Про Путина, конечно и про "это страну".

О чём это нам говорит? Это говорит о том, что наша либеральная интеллигенция не просто совсем стыд потеряла, а начинает биться в истеричных конвульсиях маниакально-депрессивных параноиков (да-да, тут симптомы сразу нескольких психиатрических диагнозов)

В общем, давайте я Вам дам почитать, что по этому поводу пишет наш местный ресурс e1.ru


Петь, читать стихи и отвечать на вопросы он будет 20 апреля в Ельцин-центре.

Лидер группы "Машина времени" выступит в центре Бориса Ельцина. Мероприятие, которое организаторы называют "встречей с Андреем Макаревичем", состоится 20 апреля в 19:30.

"Лидер легендарной рок-группы "Машина времени", народный артист Российской Федерации встретится с екатеринбуржцами, ответит на вопросы, расскажет о планах, прочитает свои стихи и исполнит песни", – говорится в анонсе президентского центра.

При этом все билеты будут продаваться по одной цене – 1 100 рублей.

Напомним, что Андрей Макаревич должен был выступить в Екатеринбурге ещё в конце февраля. Однако тогда концерт в "Телеклубе" отменили. Сам музыкант заявил, что это было сделано по указанию полпреда Игоря Холманских. При этом в полпредстве данную версию категорически отрицали.

Тогда же мэр Евгений Ройзман заявил, что займётся поиском площадки для концерта. И главным вариантом он называл Ельцин-центр.

– Я думаю, что эти организаторы решили по-лёгкому срубить денег: взяли самую недорогую площадку – большую, вместительную, – "Телеклуб". А у Макаревича публика за 50, они не ходят в "Телеклуб". Соответственно, билеты продаются плохо, организаторам надо перед Андреем сохранить лицо, они приходят в "Телеклуб", говорят, что делают отмену, потому что билеты не продаются, а помощнику Андрея Макаревича звонят и говорят: "Мы отменяем концерт, потому что нам позвонили "оттуда", "сверху". Это абсолютная подстава, – комментировал ситуацию в эфире "Эха Москвы в Екатеринбурге" лидер Владимир Шахрин.



Такие дела творятся в Екатеринбурге

Tags: Анекдот, Екатеринбург, Ельцин-центр, Культурная война, Макаревич
Subscribe

Posts from This Journal “Ельцин-центр” Tag

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments