badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Где после войны прятались те, кто напал на нас 22 июня и выпрыгнул сейчас?

22 июня 1941 - одна из ключевых дат в истории нашей страны. Это был тот день, когда наши предки столкнулись с величайшим злом на планете за всю его историю. Кто-нибудь будет спорить с тем, что фашистская идеология есть страшнейшее зло, которое видывало человечество? Никогда ранее земля не видела столь разрушительной предельно античеловеческой военной машины, растаптывающей гуманизм, извращающей смыслы, оборачивающей колесо истории вспять.

Откуда взялись фашисты, в общем-то, известно. Как они развивались в Италии, какую роль сыграли де Анунцио, Муссолини и др. Как и почему преобразовался фашизм в немецкий нацизм мы тоже более-менее знаем. Знаем так же о том, что НСДАП насчитывала огромную армию идейных нацистов, которые куда-то после войны пропали... Стоп! Пропали ли?

Задавались ли Вы вопросом, куда пропали руководители Рейха не высшего, а верхнего звена? Куда пропали известные учёные, деятели культуры, спецслужбисты СС и СД? Нет?



Кто-то конечно читал про таких  людей, как Вернер фон Браун - немецкий конструктор, занимавший довольно высокий чин в структуре СС, после войны успешно принятый в элитные круги США, где ему позволили заниматься равитием немецких ракетных разработок теперь уже на благо другой державы. А ведь он далеко не один такой.
А как же разведсети? Агентура и т.д.? Уходящие офицеры СС передавая свою агентуру в УСС и Ми-5 гарантировали себе место в западных элитных кругах, разве нет? При том, делали они это очень грамотно, методично, расчётливо. Им было не достаточно роли инструмента в руках чужих спецслужб, поэтому укоренялись они в элите США очень грамотно расходуя вывезенные деньги партии, личные связи, не раскрытую при допросах информацию и т.д.

В США в то время, как и много ранее, были элитные предпосылки к сближению с нацистами. Существовала нацистская партия в США. Было и нацистское лобби, которое всегда конфликтовало с лобби коммунистчиеским. Элитные круги эти маркируются такой известной фигурой, как Гарри Трумэн. Тем самым, который стал после странной смерти Рузвельта президентом США.
Роднила нацистов Германии с нацистами США не только ненависть к СССР. И те и другие ненавидели евреев, не воспринимали негров, как людей, рвались к мировой власти. Связки между ними строились задолго до Гитлера. О финансировании Гитлера из Вашингтона и Лондона написано много томов, при том не только конспирологических.


(Шествие нацистов. Нью Йорк, 1937)

Стоит ли удивляться, что нацисты целенаправленно эвакуируются в США? Именно эвакуируются, а не бегут, как бежали хвалёные белогвардейцы от Красной Армии. Это был хладнокровный исход. О некоторых его подробностях был снят замечательный фильм "Семнадцать мгновений весны" по одноимённой повести Юлиана Семёнова. Но сюжетов там было масса, и одним только фильмом они не исчерпываются.
Германские нацистские элиты планомерно уходили на Запад. Управление стратегических служб (УСС) США с огромным удоволствием им в этом помогало. Помогало с расчётом на дальнейшую их помощь в борьбе с СССР. И, надо сказать, не без успешно.

Повторюсь, что речь идёт не о рядовых мигрировавших антисоветчиках, типа тех, что работали на радио "Свобода" и им подобных. Речь идёт об элите СС, об элите НСДАП.

Через какое-то время УСС преобразовалось в ЦРУ, вчерашние спецслужбисты стали президентами, а германская нацистская элита начинает занимать всё более весомое положение в элитных раскладах США. Она становится практически плоть от плоти элитой США. Элиты меняются, перерождаются, обретая новые формы, но сохраняя прежнее нацистское содержание. И в этом преобразовании форм была самая большая опасность для человечества. Это как вирус, который заражает клетку, и заставляет её выглядеть здоровой и даже вести себя так, как будто она с вирусом борется.

Вуаль мимикрии была сорвана на Украине в 2014 году. Именно на Украине американские элиты устами всевозможных нулланд дали "зелёный" свет откровенным неонацистким боевикам на государственном уровне. А затем фактически вооружили боевиков "Исламского Государства", чья идеология по целому ряду моментов принципиально не отличается от идеологии СС. Даже в оккультный фашизм для этого лезть не надо.


(Батальон нацгвардии Украины "Азов", 2014)

Итак, мы очень коротко описали механизмы следуя которым нацисты Германии нашли приют в США, описали причины и выгоды такого союза и для тех и для других, а так же затронули факты выхода неонацизма на поверхность в современном мире. Нас ждёт фашистский реванш. И если 22 июня 1941 года военная машина Вермахта пошла на нас войной, то что ждёт нас сейчас?

Tags: Война, Германия, История, Концептуальная война, Нацизм, США, Фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Концептуальная война” Tag

  • Коммунизм и интернационализм

    "Коммунистом себя может считать лишь тот, кто за интернационал!" Тезис однозначный. Коммунизм на самом деле не достижим в отдельно взятой…

  • Идти в будущее вместе со всем миром!

    В выходные дни не было возможности выйти в сеть и сегодня обнаружил огромное количество комментариев к моим записям, касающимся "утечки…

  • Процесс османизации Турции продолжается

    Когда ещё вчера мы рассматривали заявление спикера турецкого парламента Кахрамана о том, что конституция Турции должна быть вычищена от светскости и…

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments