badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Category:

Пара слов о Трампе и перспективах его поведения

Неожиданно для многих, на выборах в США победил Трамп. Тут же наши СМИ издали победные реляции, наша Дума, почему-то, приветствовала результаты аплодисментами, со всех концов льются дифирамбы Жириновскому, не понятно почему (Ну выиграл мужик в лотерею, его то заслуга в чём?) и т.д. Не знаю, как вас, а меня от этой сопливой детской истерики тошнит. Да, Трамп как-то двусмысленно выражался о России и Путине. Да, Трамп плохо высказывался об исламистах. Но неужели хоть один, прошу прощения, "баран" на самом деле считает, что Америка под руководством Трампа откажется от мировой гегемонии? А если не считает, то пусть хоть один "баран" объяснит мне, как именно эта гегемония будет поддерживаться без нацистов и исламистов? Легионами USMC в Ираке, Ливии, Сирии, Афганистане, Северной Корее, Венесуэле, Китае и России?




Но в мире на самом деле есть силы, которые крайне разочарованы поражением Клинтон. Они вложили в ведьму не малые бабки и бабки эти сгорели хотя бы частично. Порошенко и его нацики столько всего наговорили в твиттерах и фэйсбуках, что уже вторые сутки должны бы все свои высказывания тщательно выискивать и удалять, а пустоту наполнять восхвалениями нового заокеанского господина. Египетские "Братья мусульмане" - выкормыши "демократов" - потеряли все шансы на возвращение власти. Они даже от манифестаций против Абдул-Фаттаха ас-Сиси в Каире отказались из-за поражения Клинтон.

Что сейчас могут делать сторонники Клинтон? Например, организовывать антитрамповские беспорядки. Желающих много. А я не уверен, что технологи и идеологи "цветных революций" не настолько обезумели, чтобы применить свои навыки и схемы в США ради возвращения уплывающей власти. ЦРУ же подсело от испуга, не так ли? А это серьёзная организация с очень серьёзными возможностями даже внутри страны. А есть вариант влиться в команду трампа и продолжить работу в том же направлении. Трамп, например, сам их уже, по сути, пригласил к себе, чтобы вместе работать. Речь же Трампа все слышали?

Так что, в сухом остатке, можем сказать очень грубо так. Трамп, конечно, чуть более предпочтителен, чем Клинтон. Потому что для Клинтон исламизм, терроризм и нацизм являются главными союзниками в войне против нас и Китая. А для Трампа мы враг номер два после того самого исламизма. И есть очень малая вероятность, что он сумеет склонить американскую элиту к тому, чтобы сначала размолотить исламизм, а только потом взяться за нас и за Китай в лучших традициях Холодной войны (и опять же, как, если исламисты будут перебиты?).

Вопросов очень много. Посмотрим, что Трамп сделает за 100 дней своего президентства.

Tags: Выборы, Мироустроительная война, США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments