badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Кто сильнее?

- Ты меня любишь?
- Люблю.
- И я тебя люблю. А кто сильнее?
- Кинг-Конг...

Недавно Путин на всю страну заявил, что в мире нет агрессора, кого мы не были бы сильнее. Штатные патриоты уписались от счастья! Двадцать пять лет армию разваливали, а теперь за два с лишним года снова стали самыми сильными в мире!
Поспорить с Путиным, конечно, можно. Но намного интереснее, что говорят за рубежом. Точнее то, с каким остервенением они начали доказывать, что именно они самые красивые и умные)))


Читаем =)


Вашингтон,  23 декабря 2016 г. — 0:01
Госдеп США: американская армия — самая сильная на планете
Госдеп США считает, что американские вооруженные силы — самые сильные в истории человечества. Об этом заявил начальник пресс-службы Джон Кирби 22 декабря на брифинге для журналистов, сообщает ТАСС.
«Я считаю, что на протяжении всей истории человечества не было настолько боеспособных, развитых, обеспеченных ресурсами и сильных вооруженных сил, как у Соединенных Штатов на сегодняшний день», — сказал Кирби.
По мнению представителя Госдепа, уровень руководства Пентагона высокий, а профессионализм и боеспособность армии США ни у кого не должны вызывать вопросов.
Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Россия сильнее любого потенциального агрессора. Однако политик отметил, что гражданам его страны нельзя расслабляться ни на секунду, ведь малейшие сбои в процессе модернизации армии, флота и подготовки войск могут очень быстро изменить расклад сил.

Источник: ИА "Красная Весна"

Ну не красавцы ли?))) Сколько войн они выиграли за последние 20 лет? Югославия, Ирак, ещё Ирак, Афганистан, Ливия, Мали, Сирия... Ах да, их же в Мали формально не было. Но они на самом деле самая сильная армия на планете.
И тут вопрос: Почему Пентагон решил, что Путин считает ВС РФ сильнее ВС США? Путин сказал про агрессора, а не про национальные армии других стран. А агрессором являются в первую очередь полупрофессиональные армии террористов, и армии стран-террористов, типа укрохунты и с натяжкой Северной Кореи. Можно поцепляться к словам журналистов и экспертов о том, что НАТО тоже агрессор. Но это не официальная наша позиция. Официально НАТО для нас союзник и партнёр в борьбе с терроризмом.



Tags: Армия, ВС РФ, ИА "Красная Весна", Кирби, НАТО, Путин, Россия, США
Subscribe
promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments