badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Category:

Есть ли пределы сволочизму? ООН, Украина и В.Чуркин

Сволочизм - явление массовое и заразное. Весь цивилизованный мир сволочизм пытается если не искоренить, то хотя бы спрятать. Однако далеко не всегда им это удаётся.
Так каковы же границы сволочизма в мире? Сегодня мы ещё дальше отодвинем пределы этого явления, рассмотрев ситуацию с кончиной постпреда России в СБ ООН Виталия Чуркина, реакцией на трагедию мирового сообщества, и реакцию отдельно взятой Украины.



Виталий Чуркин скоропостижно скончался 20 февраля от сердечного приступа. Мировое сообщество выразило сболезнования по данному поводу и отметило высочайший профессионализм российского постпреда. Соболезнования выразили не только коллеги и начальники Чуркина, но и его постоянные противники в СБ ООН. Та же Саманта Пауэр, неоднократно вступавшая в очень жёсткие дебаты с Чуркиным, заявила, что «опустошена новостью о смерти российского посла при ООН Виталия Чуркина».  Была даже подготовлена соответствующая резолюция ООН. И тут на сцену вышли не какие-нибудь отморозки, каких много (ими никого не удивишь), а постпред Украины в ООН Ельчинко.

Личико этого последователя культа мирового сволочизма вы можете посмотреть на фотке ниже



Будучи формальным председателем ООН до конца февраля Ельченко блокирует заявление ООН, посвящённое Виталию Чуркину.

Нафига он это сделал? Весь мир знает, кто такой Чуркин, весь мир его уважает, а эти, видите ли, выражают своё "Фи!" таким поганым образом!
Но один ли Ельченко принял такое решение? Конечно нет. Позже позицию Ельченко укрепил глада МИДа Украины Павел Климкин. Он сказал что-то вроде: "Мы скорбим по человеку, но не по кацапу" (это моя очень вольная цитата, передающая смысл, завуалированный дипломатическим языком Климкина) и добавил "...это также позиция Совета Безопасности" (а вот это уже прямая цитата).



Значит, это сволочная позиция не отдельных людей из украинского эстеблишмента. Это взвешенная позиция всей укроэлиты. И они не нашли никакого другого способа выразить свою позицию "Россия - враг номер один", как блокировав заявление председателя БС ООН.

Так настигнем ли мы хоть когда-нибудь пределы сволочизма?


Tags: Информационно-психологическая война, ООН, СБ ООН, Украина, Чуркин
Subscribe

Posts from This Journal “Информационно-психологическая война” Tag

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments