badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Categories:

Киев тявкает, но покусать не может. О санкциях против европейцев

В событиях на Украине, на самом деле, мало смешного. Люди гибнут, мёрзнут, местами голодают. Каждый день на очень широкой полосе вдоль линии соприкосновения рискуют жизнью просто находясь там. Но есть и достаточно комичные перлы, связанные с некоторыми телодвижениями самоназначенных украинских властей.
Так, например, угроза санкций Киева против европейских политиков, посетивших Крым. У Киева нет возможностей кусаться, но есть желание монополии на представления "ужасов путинизма" в Крыму. И потому Киев бессильно тявкает, чем вызывает улыбку у тех, на кого он тявкает.
Совесть и право


Крым, 20 марта 2017 г. — 0:29

Европейские политики, посетившие Крым, не боятся санкций Киева

О готовности к санкциям со стороны официального Киева заявила группа политиков из Европы, посетившая Крым с трехдневным визитом, 19 марта сообщают «Известия».

Европейские политические деятели, прибывшие в Крым, заявили, что реакция Киева на их визит ожидаема и вскрывает реальную сущность украинской власти. Так, член британской Партии независимости Соединённого Королевства Найджел Суссман сказал, что санкции Киева бессмысленны, и он не понимает, как политики из Европы могут узнать о происходящем в Крыму, если им не разрешат его посещать. Представитель Сербской радикальной партии Милован Боийч подтвердил, что санкции Киева его не пугают, напротив, он гордится тем фактом, что его фамилию внесли в список нежелательных персон на Украине.

Напомним, что речь идет о политиках, прибывших в Крым 19 марта для участия в проводимой партией «Справедливая Россия» международной конференции «100-летие революции в России и современный социализм». Как сообщалось ранее, на Украине заявили о подготовке списка политиков из стран ЕС, СНГ и Латинской Америки, в отношении которых будут введены санкции за посещение Крыма.



Есть над чем посмеяться?

Tags: Крым, Россия, Санкции, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments