Мир катится в тар-тарары. Пора с этим что-то делать

О маленьком вкладе маленького человека в дело улучшения мира

Previous Entry Share Next Entry
О теракте в Лондоне и его причинах
Аватар-4
badgun159
Сегодня я хотел бы прокомментировать двойной терракт в Лондоне, произошедший вчера, 22 марта.
Если коротко, то террорист на автомобиле въехал в гуляющих туристов (2 убито и как минимум 10 ранены) и второй террорист одновременно зарезал полицейского у входа в Палату Общин (это нижняя палата британского парламента), где его и застрелили.
Сообщается, что виновного в террактах зовут Абу Иззидан (в девичестве Тревор Брукс), неоднократно замеченный в контактах с террористами.
Но самое важное, на что хотел бы обратить внимание, это тот факт, что заседание парламента было остановлено, депутатам рекомендовали "сидеть-бояться-деньгинепрятать", а выступающую Терезу Мэй экстренно эвакуировали (это их премьер-министр, кто не знает).




Волей-неволей вспоминается неонацист Брейвик, взорвавший норвежский парламент с жертвами среди законодателей и перестрелявший почти полсотни детей чиновников. Да, там был ультраправый террор, а здесь исламистский. Но и там и там высшая власть государства страшно перепугалась, т.е. цели теракты достигли. Все же понимают, что главная цель не гибель нескольких человек, а ужас, наводимый на миллионы (и СМИ в этом деле - лучший пособник терроризму)? И тут ужас охватывает не отдыхающих, как в Ницце, и не карикатуристов, как в Париже, и не беженцев, как в целом ряде лагерей Германии, а высшую государственную власть.

Можно долго думать, почему так происходит и как с этим бороться. Я же убеждён, что причиной европейских бед является политика самой Европы. Когда начались кризисы с мигрантами? Когда Франция ограбила Алжир, Марокко и др. бывший колонии. Потом, когда утопили Ливию в Крови. Потом, когда попытались размолотить Сирию. И при этом раскрыли объятия в мультикультуралистическом и глобалистическом экстазе, жёстко подавляя всех, кто предупреждал об опасности. А когда пустили к себе миллионы мигрантов (в т.ч. трудовых, а не только беженцев), стали перед ними расшаркиваться и "подати" преподносить. Ясное дело, что приехавшие стали держаться за свой статус приезжих. Ведь если они ассимилируются, то уже не им, а они сами будут преподносить "подати" новоприезжим. А там, где нарастает обособленность групп, возникают межгрупповые конфликты. А где конфликты, там и радикальные элементы.

Вот откуда берутся "брейвики" и "иззиданы". И в конечном счёте дело можно разрешить либо закрытием границ, депортациями и гражданской войной (которая закончится резнёй либо тех, либо других), либо стабилизацией тех регионов, откуда приезжие приехали с созданием благоприятных условий для их возвращения.

Предложите ещё какой-нибудь. Я других не вижу.



Posts from This Journal by “Терроризм” Tag


  • 1
Опять 22 (11).

Быстро "работают". Будто сценарий "террористического" акта сценаристы передали в Скотланд Ярд.
Вместе с паспортами и прочими вещами.

Спектакль 11 сентября в наномасштабе.

Угу. Исламисты - и те жиды

Ну, не они. А их руководство.
Это для тебя новость?

Они их спонсоры.

Не думаю, что только лишь.

"Не только лишь все" жиды и провокаторы)))

А вообще люблю конспирологию. Продолжай в том же духе.

А что, начальники госкорпораций и гигантов капитализма посвящают тебя в свои планы?
Вот и вся конспирология.
Пока ты смеёшься над теорией заговора, я ставлю палки в колёса практики заговора.
Продолжай в том же духе =).

Нет ничего более явного в истории, чем заговоры. Они всегда были и всегда будут. Но они всегда тайные))
Существует какая-то действительность. Сильный мира сего не хочет, чтобы его действия в этой действительности просчитывали другие сильные мира сего. Тогда он создаёт миф. При том, чем проще миф, тем легче в нём убедить оппонента.

Вот ты говоришь, что "начальники госкорпораций и гигантов капитализма" не посвящают меня в свои планы. А тебя посвящают?)))
Ты откуда-то услышал, что есть тайные общества жидомассонов, что они правят миром, что они всё просчитывают, водят всех за нос и т.д. А тебя не водят?)) Ты читаешь книгу о вселенском жидовском заговоре. А почему ты уверен, что её написали не те же самые жидомассоны, чтобы отвлечь твоё внимание от чего-то более серьёзного? От семи женевских мудрецов, например, или от Адама Кадмона? Почему автор одной прочитанной тобой книги не попал под власть всесильных жидомассонов и следуя за автором ты не работаешь на жидов, тиражируя дезу, которую они тебе слили через уважаемого тобой автора?

И самое смешное. Каким таким образом тебе, маленькому человечку, удаётся ставить палки в колёса этой тайной кооперации? Да они уже давно тебе в голову залезли и заставляют вещать ровно то, что им надо. И ничего ты с ними не сделаешь.

Это ты маленький человечек.
А я - демиург 81-го уровня =).

Ты вот эту клоунаду в качестве подтверждения своей позиции на полном серьёзе привёл, или так, поржать?

Усё. Я купил мешок попкорна. И теперь я буду смотреть на ваш цирк. Сурьёзных людей.
Красных метафизиков, борющихся с чорной гангреной гностического фошызма, западной гнили и прочих страшных, смертельно опасных для человечества вещей =).

Приятного аппетита)))

Очень мелкого масштаба враги какие-то.
С ножом.. у Соловья Разбойника хоть бензин в поливалку был налит..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account