badgun159 (badgun159) wrote,
badgun159
badgun159

Category:

Тайное оружие Донбасса

До какой только дури не договорятся "наши" укронацыки. Но иногда они, как говорится, "бьют не в бровь, а в глаз". Также и с секретным оружием Донбасса, "невидимым и беззвучным".
На эту тему пошутил Захарченко, заявив следующее:

«Вы же знаете — в 2014 году мы встретились с инопланетянами. Они передали нам свои технологии. Этими технологиями мы работаем по „укропам“»



Как по мне, то речь идёт о другом оружии.


И имя ему - Боевой Дух.
Поставляется в комплекте с Волей и Правдой. А если применять совместно с Памятью Предков, то оружие это становится воистину непревзойдённым!

К сожалению для укронацыков, их фабрики по производству такого же оружия построены на неустойчивой почве исторической лжи из кирпичиков под кодовым названием "печеньки Нулланд". И потому кроме брака и контрафакта ничего у них произвести не получается, а привезённое импортное оружие того же типа плохо совместимо даже с нацистскими батальонами нацгвардии, не говоря уже о ВСУ. И потому Донбасс живёт и будет жить, а все волны мобилизации и самые подготовленные наступления так и продолжат разбиваться о скалы военных корпусов ДНР и ЛНР.


И потому укры в этом вопросе правы. Сами того не подозревая. Секретное оружие есть. Только никакое оно не секретное и не инопланетное. А очень даже русское, применяемое тысячу лет.

Tags: Армия, ДНР, Донбасс, Донецк, Захарченко, ЛНР, Мнение, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Национализация в ДНР

    Сегодня я хотел бы вернуться в своих статьях на Донбасс и осветить один очень важный для нас всех процесс. Это процесс национализации. Совсем недавно…

  • Ученики или пушечное мясо?

    Читаю новость и думаю: "Может ли Киев бросить резервистов на укреплённые позиции ЛДНР?" (Фото: golospravdy.com) 8000 резервистов…

  • Что происходит на Донбассе?

    Мы очень много внимания в последнее полгода уделяем Сирии и Турции. Оно оправдано, ибо там протекают самые значимые мироустроительные процессы.…

promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments