badgun159

Category:

За кого голосовать на выборах 2018?

Если честно, то изначально, когда узнал о списке кандидатов, хотел голосовать за Грудинина. И от близкой по идеологии партии выступает, и программа красивая, и уважаемые люди в поддержку выступают...

А потом Грудинин открыл рот. 

"Ну перегнал бабки из офшора в офшор, ну и что?"

"Ну налажал с декларацией, ну и что?"

и самое главное:

"Да и вообще, если выборы будут честные, то я выиграю".

Кто тебе такое сказал? А если не выиграешь, то сразу не честные? И что? Людей с протестом на улицу выведешь, будешь как Ющенко административные здания штурмовать и самоназначаться президентом?

А потом ещё Госдеп за Грудинина высказался. Случайность на фоне ненависти к Путину, или какой-то замысел? И подробности накопления капитала всплыли.

Что-то не хочется мне больше за владельца московского совхоза голосовать. А КПРФ... Ну что ж, Зюганов уже отмечался поддержкой "оранжоидов", когда Удальцова к ним на Болотную благословлял. Зюганов больше не авторитет.

И напоследок. Коммунисты что, специально выбирают кандидатов, за которых даже коммунисты голосовать не станут?


promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded