badgun159

Category:

О сносе телебашни в Екатеринбурге

Они говорят: "Башню надо снести, потому что она старая".
Они говорят: "Башню надо снести, потому что она не достроенная".
Они говорят: "Башню надо снести, потому что на ней погибло 40 человек".

Вид на Екатеринбург

А давайте, тогда... 

...сначала снесём больницу у Зелёной рощи? Она тоже старая и не достроенная, к тому же там убили несколько человек.

Давайте разрушим кольцевую автодорогу? Сколько жизней она уносит каждый год? И мало кто верит, что её вообще когда-либо достроят. Да и постарше башни она будет.

Или ещё лучше, давай закопаем речку Исеть, т.к. она унесла не один десяток жизней, всё никак не обзаведётся обустроенными набережными и настолько древняя, что диву даёшься! 

Давайте?

Фактически же башня является единичным архитектурным сооружением, составляющим уникальный облик города, наряду со зданием цирка, Плотинкой и главным корпусом УПИ. Её просто до ума не стали доводить после распада СССР.

Башню всё равно снесут — кому надо уже проплатили куда надо. И на её месте вырастет ещё одна стеклянно-металлическая хрень с офисами и бутиками. Но выиграет ли от этого город? Ответ очевиден.


promo badgun159 april 25, 2015 21:01 1
Buy for 30 tokens
Дорогой читатель. Вашему вниманию предлагается небольшой рассказ, затрагивающий ключевые вопросы жизни и смерти, мотивации и преодоления, делающие человека человеком. Рассказ состоит из трёх последовательных частей и рассчитан на непрерывное прочтение с кротчайшими паузами на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded